ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Фатальное состояние дорожного покрытия кооператива

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Фатальное состояние дорожного покрытия кооператива

Ещё одной не решённой проблемой нашего кооператива, существующей наравне с правлением, является удручающее, нет, просто ужасающее состояние дорожного покрытия главной линии ГСК Авангард.

Со слов сторожил нашего кооператива, никогда ещё состояние основной транзитной магистрали не было таким отвратительным. Уважаемые пайщики, только посмотрите на состояние дороги в которое она превращается после минимальных осадков. Невозможно не то что работать в боксе, невозможно к ним даже подойти!



состояние дорог в ГСК Авангард



состояние дорог в ГСК Авангард



состояние дорог в ГСК Авангард

Очевидно, что зимой это будут ледяные овраги глубиной по полметра. При этом Локтионов, вместо решения реально существующих бед пайщиков, имеющих гаражи по этой линии, продолжает бессмысленную и глупейшую войну с пайщиками, входящими в инициативную группу.

При встрече с пайщиками, чьим гаражам не повезло находится на этой линии, многие нам говорили, что уже не раз обращались с просьбами и даже письменно о необходимости решения их беды. При этом, Локтионов в присущей ему хамской манере выставлял их из здания администрации и заявлял: «у меня в стаде ещё 820 голов, твоя ещё подождёт…» - дословно со слов пайщика кооператива.

Начиная с захвата власти, Локтионов так ничего и не сделал с этой очевидной проблемой, а нет, постойте, а как же те пятнадцать квадратных метра лепилова, которые он соорудил напротив здания правления. Дак, тут всё просто – это нужно чтобы его превосходительство барин, ножки не замочил, выходя из своих покоев!

Уважаемые пайщики, сколько можно терпеть и молчать! Локтионов и его прихлебатели вот уже четвёртый год наживаются на нашем труде, играясь с бюджетом кооператива, при этом проблема дорожного покрытия как была, так только стала хуже! Построите под ноги. Ни на одной линии нет ни нормального покрытия, ни даже элементарных ливнёвок, вся вода течёт в наши подвалы!

При этом, от Локтионова только и слышно про крыши по тройной стоимости и негодяев пайщиков, которые мешают пане развернуться и присвоить всё до копейки.

Товарищи пайщики, владельцы боксов по этой и другим проблемным линиям, выходите на связь с инициативной группой, давайте объединяться и решать проблемы нашего кооператива вместе, без этих паразитов!

Процедура подложного голосован... предыдущая новость - следующая новость Очередное нарушение устава пре...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности