ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

406 вольт в сети!

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Скачок напряжения в гск Авангард

На этой неделе в нашем кооперативе случилась чрезвычайное происшествие. При проведении работ штатным электриком кооператива на провода, как минимум, одной из линий кооператива было подано напряжение в 406 вольт!!!

напряжение в сети гск авангардНа данный момент мы имеем сведения от пострадавших только с крайне правой линии, где расположены двухэтажные боксы. Однако, будем следить за письмами от пайщиков, может есть пострадавшие и на других линиях.

Уважаемые владельцы боксов, особенно на пострадавшей линии, обязательно посетите ваши гаражи и проверьте состояние оборудования и проводки. Пострадавшие пайщики сообщали нам, что из-за этого скачка сгорело очень ценное оборудование, а местами даже оплавилась проводка внутри боксов.

То, что ни у кого не случилось пожара, можно считать просто небывалым везением!

Виновником данного происшествия стал электрик кооператива, проводивший работы на линии. Соответственно, непосредственным ответственным за повреждение имущества пайщиков является кооператив, тк он своими средствами отвечает за действие своих штатных сотрудников. О том, что электрик является штатным сотрудником, Локтионов давал показания следователю ОБЭП.

штат в ГСК Авангард

В связи с чем, публикуем форму запроса на компенсацию в случае того, если ваше имущество или проводка в гараже, были повреждены в результате данно происшествия:

Заявление на получение компенсации, скачать >>>

Данное заявление необходимо заполнить в двух экземплярах, один из которых передать председателю, а на втором поставить отметку с датой и входящим номером. В соответствии с законом у правления есть 30 календарных дней на принятие решения по-вашему заявлению. Если в законной компенсации вам будет отказано, то по истечению 30 дней вы можете обращаться в суд.

Сжигание мусора на территории ... предыдущая новость - следующая новость Попытка перекинуть свои прямые...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности