ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

6000 пишем, 1000 в уме

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Приписка допсборов ко взносам

Обращаем внимание пайщиков кооператива, что Локтионов и Дерговец, после плодотворной работы Инициативной группы, принялись хитрить даже в процессе приёмки простых членских взносов. Теперь они не выписывают квитанции за дополнительные поборы, якобы на крыши, а вписывают по 1000 дополнительных рублей в квитанции членских взносов.

Будьте внимательны и не идите на эти провокации! Согласно протокола собрания от 2019 года предоставленного Л-Д на суд, членские взносы никто не пересматривал, они так и стались на уровне 6000 рублей. А дополнительные поборы, законность которых сомнительна, локтионов может осваивать только через расчётный счёт или кассовый аппарат. Пайщик, сообщившая нам о данном «манёвре», обещала предоставить свои квитанции в качестве доказательства. Так что с нетерпением ожидаем и сразу по получению, опубликуем.

Также, прежде чем платить, мы призываем пайщиков кооператива потребовать ознакомить их с ревизией деятельности кооператива за 2018, 2019-ый и 20-ый годы, а также со сметой и проектом на возводимые непрофессионалами высотные конструкции.

Не забывайте об отмене дополнительных поборов за свет. Как свидетельствует из официального заключения Комитета по Тарифам и ценам МО они являются полностью незаконными, на что есть официальное заключение.

Лживые обвинения пайщика со ст... предыдущая новость - следующая новость Перепродажа электро энергии...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности