ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Председатель протаранил машину пайщика

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Председатель протаранил машину пайщика

Уважаемые пайщики, в дополнение к нашим новостям с описанием откровенных нарушений и злоупотреблений всё ещё имеющих места со стороны председателя кооператива Локтионова С.В., хотели бы поподробнее познакомить пайщиков с его светлым образом.

Собственно, ситуация очень показательная и в полной мере обрисовывает отношение данного гражданина к людям, интересы которых как председатель он должен отстаивать и к жизни в целом.

08 Марта, после визита в правление для получения ряда документов и пояснений, председатель кооператива Локтионов С.В, предпринял таран автомобиля члена инициативной группы Куркова П.В. с помощью используемого им на территории квадроцикла. Почему таран? Да потому, что сначала Локтионов остановился на удалении порядка двух метров от выезжающей из арки автомашины, однако в ту же секунду, выкрутив газ, ударил в бок автомобиля ковшом, смонтированным на квадрике. Были повреждены порог и водительская дверь.

Первоначально, Локтионов не то что не признавал своей видны в случившимся, более того, он попытался скрыться с места ДТП. Как оказалось в последствии, на квадроцикл, как минимум отсутствовала страховка, также было не ясно и относительно наличия других документов. Однако, после разъяснения ответственности за покидание места аварии, Локтионов заглушив мотор, ушёл. Однако, ушёл не просто так, а для того, чтобы до приезда экипажа ГАИ увести присоединённый к квадрику прицеп.

После прибытия наряда ДПС и разъяснения Локтионову всей сути его неправильного подхода к жизни, человек просто преобразился. Вину он полностью признал и стал пытаться активно загладить ситуацию по средствам выдачи пострадавшему от его действий Куркову Павлу финансовой компенсации. Вот послушайте, как на фоне неминуемого наказания в корне преображаются люди.

Не понаслышке зная искренность и честность данного персонажа, был составлен официальный документ, расписка, подтверждающая реальность произошедшей ситуации.

Уважаемые пайщики, посмотрите, послушайте и крепко задумайтесь, а достоин ли подобный персонаж занимать место председателя кооператива?

Основные вехи развития ситуаци... предыдущая новость - следующая новость Попытка перекинуть свои прямые...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности