ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Лживые обвинения пайщика со стороны правления

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Лживые обвинения пайщика со стороны правления

Практически сразу после визита активистов из Инициативной группы к председателю кооператива, у участника данного визита, на принадлежащем ему боксе, вырос листочек с угрозами отключения от электроэнергии и вымоганием денег.

Вот такой:

угроза в адрес Куркова Павла об отключении света

Хотите с бонусом возместить отданную вами компенсацию за повреждённое имущество?

Так вот, Инициативная группа будет бдительно следить за развитием ситуации с угрозами по отключению бокса Павла. В нарушение ФЗ и здравого смысла, никаких официальных документов пайщику не предоставлялось, на собрания правления, где бы определялась степень вины и рассматривались документальные основания наложения штрафа пайщик также приглашён не был. В связи с этим, ни им, ни Инициативной группой, ни другими пайщиками распространяемая председателем лживая информация о причастности пайщика к краже электроэнергии всерьёз не воспринимается.

Опять же, так как никакой документации со стороны правления пайщику предъявлено не было, о чём именно идёт речь вообще, не совсем понятно. Тем не менее, если Локтионов пытается разыграть, затёртую как старый тапок, карту о якобы использованной, но неоплаченной пайщиком электроэнергии во время ремонта его бокса в 2016- году, то это просто бред!

Уважаемые пайщики, ниже представлен официальный чек доказывающий факт оплаты.

квитанция об оплате Курковым Павлом электричества

Как можно украсть то, за что оплачено и даже переплачено! Локтионов, вы лично приняли деньги за использованную тогда, 13/06/2016 электроэнергию, причём со значительной переплатой, вы лично контролировали ход работ мотаясь кругами вокруг бокса. Почти три года председатель был как слон доволен провёрнутой сделкой, а тут, как видно, стало «подгорать».

Вся сложившаяся ситуация - бред на уровне гостипализации в «канальчикову дачу». Вы покупаете хлеб, платите за него на кассе, а у выхода охранник обвиняет Вас в его краже, просто потому что Вы, холоп такой, не пали ниц ему в ножки! Вот как в реальности выгладит это бредовое обвинение в краже, так активно транслируемое Локтионовым как в интернет, так и при личных встречах с другими пайщикам.

Очередное нарушение устава пре... предыдущая новость - следующая новость Кристальная честность бухгалте...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности