ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Попытка срыва законной видеосъёмки собрания со стороны правления ГСК Авангард

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Попытка срыва проведения видеосъёмки членом правления ГСК Авангард

Казалось бы, в чём может быть проблема при проведении протокольной съёмки открытого Общего Годового собрания пайщиков кооператива. Целью съёмки ставилось ознакомление пайщиков ГСК Авангард, тех кто не смог присутствовать на собрании, с повесткой собрания, реальной постановкой вопросов, как они озвучиваются и разбираются на собрании.

Но нет же, правление кооператива в лице его председателя Локтионова Сергея Владимировича так не считает, и не успев начать собрание, попыталось, путём введения в заблуждения присутствующих, а также выкрикивая статью Федерального закона, которая как раз и разрешает проведение видеосъёмки на общественных мероприятиях, воспрепятствовать проведению протокольной съёмке! Вот так подход! Сделать всё, что бы правдивая информация не вышла за пределы тех стен.

Далее было ещё интересней, поняв, что обманом прекратить видеосъёмку не получится, председатель кооператива Локтионов Сергей Владимирович попытался инициировать незаконное голосование которое нарушает ту самую объявленную бухгалтером ст 152.1 ГК РФ, а также ст 29 п.4 Конституции Российской Федерации. С таким же успехом можно было бы инициировать голосование с требованием воскресить Ленина из мёртвых, а на основании не воскрешения объявить врагом кооператива.

Но и на этом пылкие попытки срыва видеосъёмки со стороны правления не прекратились. В качестве последнего аргумента, одним из членов правления была предпринята попытка физического отъёма камеры! Уважаемые пайщики, Вы только вдумайтесь, что происходит!!!

Правление пытается отобрать камеру, у пайщиков, которые хотят донести правду до всех!!! Что же так испугало председателя ГСК Авангард, бухгалтера и членов правления, давайте разбираться дальше.

Очередное нарушение устава пре... предыдущая новость - следующая новость Обоснование увеличения взносов...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности