ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Подделка протокола собрания

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Подделка протокола собрания

Хочется обратить внимание пайщиков, на откровенную подделку документов со стороны правления кооператива. Официальную копию протокола собрания, Инициативной группе, даже не смотря на официальный запрос, предоставлено не было. Однако, на опубликованном в Интернете протоколе Общего собрания от 2018 года в пункте шесть не прикрыто указано, что «за исключение пайщиков проголосовали единогласно».

подделка протокола общего собрания 2018 г в гск Авангард

Шикарная формулировка: «нежеланием оплачивать…», не правда ли? А самих должников то спросили, связались с ними? К сожалению, ни на этот вопрос, как и на другие председатель кооператива Локтионов СВ при личной встрече с Инициативной группой отвечать не посчитал нужным.

Вот уважаемые пайщики, можете убедится, это ещё один яркий пример, показывающий истинный лик современного правления ГСК Авангард. Как отлично слышно за записи собрания, один пайщик проголосовал против и один воздержался!

Зачем вообще нужно это лицемерие? С каждым новым действием, уверенность, что этому правлению не место в кооперативе не просто крепнет, а каменеет. Опубликованная правлением в открытом доступе лживая информация задокументирована и будет прикреплена в общую папку предстоящих разбирательств.

Попытка перекинуть свои прямые... предыдущая новость - следующая новость Попытка срыва законной видеосъ...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности