ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Перепродажа электро энергии

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Перепродажа электроэнергии

В дополнение к прямым и ничем неприкрытым нарушениям устава гск Авангард и Федерального закона. Правлением, в дополнение ко всему, была организована перепродажа естественных монополий, в виде электроэнергии.

Т.е. не смотря на реальную стоимость киловатт-часа, со стороны правления накидывались мифические проценты взятые из воздуха. Вот для подтверждения наших слов несколько квитанций, предоставленных пайщиков кооператива, взглянув на которые и сравнив со стоимостью электроэнергии на тот момент Вы можете легко убедиться в имевших место махинациях с опалой за свет.

квитанции подтверждающие перепродажу электричества пайщикам ГСК Авангард

С пайщика взята переплата за 2016 г - 0,18 и 0,17 р/кВт, а в 2017 г - 0,19 и 0,66 р/кВт.

Официальная стоимость электроэнергии составляла: 2016 г 1 полугодие - 4,54, 2 полугодие - 4,81 (источник: Распоряжение Комитета по ценам и тарифам Московской области от 18.12.2015 №168-Р); 2017 г 1 полугодие - 4,81, 2 полугодие - 5,04 (источник: Распоряжение комитета по ценам и тарифам Московской области от 16.12.2016 №203-Р)

Однако, поняв, чем это им грозит, правление пошло на хитрость и стало выписывать проценты за мифическую утряску-усушку электричества отдельным чеком. Т.е. чеком вообще не понятно за что.

Со своей стороны, Инициативная группа призывает пайщиков игнорировать навязанную правлением отплату непонятно за что и дополнительный чек не оплачивать. И вообще, оплату взносов производить исключительно путём перечисления на расчётный счёт кооператива, а не на руки этому правлению.

Обоснование взимания дополнительной платы за свет.

Попытка срыва законной видеосъ... предыдущая новость - следующая новость 406 вольт в сети!
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности