ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Оплата по безналу

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Оплата по безналу

Уважаемые пайщики, более полутора лет, а именно с собрания Декабря 2017 года мы шли к данной, пусть небольшой, но цели.

В коем то веке, на пайщиков, а именно на представителей Инициативной группы снизошла благодать. Явно где-то «медведь умер». При посещении правления, Инициативной группе всё-таки были выданы банковские реквизиты ГСК Авангард. Раскрыта просто невероятная военная тайна правления кооператива Авангард.

Вот собственно, как он выгладит:

ГСК «Авангард»
141100, Московская область, г. Щёлково, ул. Мелиораторов, д.1
ИНН 5050019831, КПП 505001001
р/сч 40703810440480100241 в Сбербанке РФ, г. Москва
к/сч 30101810400000000225
БИК 044525225
банковские реквизиты ГСК Авангард для осуществления безналичных платежей

При том, что на выданной распечатке не было никаких печатей или подписей, подтверждающих подлинность этого счёта, тем не менее, на основании полученной в налоговой выписки, несколько пайщиков всё-таки решили произвести оплату по этим реквизитам. При том, что как было выяснено, этот счёт не используется для оплаты налогов, сколько же счетов они там пооткрывали (риторическая вставка), в банке нам подтвердили актуальность имеющихся реквизитов.

Также у нас есть подтверждённая информация о фактическом поступлении денег.

Уважаемые пайщики, не приносите наличные деньги на карман современному, недобросовестному правлению, вносите деньги через счёт. Мы прекрасно принимаем, что это не панацея от растрат и расхищения, но обороты по счёту значительно проще проверяются и контролируются, чем ворох бумажек, которые подсунули Павлу, при осуществлении выборочной проверки первичной платёжной документации.

Пусть это и небольшое достижение Инициативной группы, но за всю историю современного правления, банковские реквизиты кооператива обнародованы впервые!

Лживые обвинения пайщика со ст... предыдущая новость - следующая новость Подделка протокола собрания...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности