ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Отношение правления к пайщикам гск Аванград

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Отношение правления к пайщикам гск Аванград

Отличными примером реального отношения Локтионова ВС к пайщикам кооператива является ситуация со въездом на территорию. На Общем собрании 2018-го года правление затронуло вопрос с необходимостью замены кода для бесконтактных брелоков. Обосновывая этот факт и соответственно, траты, которые повлечёт данное мероприятие большим количеством «левых» брелоков. При этом, разумные доводы пайщиков гск Авангард, что копирование подобных брелоков происходит в течение 30 секунд и что уже на следующий день после перепрограммирования их уровень вернётся к тому, что был ранее, были проигнорированы. Да и зачем кого то слушать? Главное бюджет на эту ерунду будет освоен.

Однако, не это самое интересное, интереснее реакция Локтионова на предложение пайщика заменить систему контроля въезда с карт, на звонок с телефона, как реализовано в подавляющем количестве кооперативов и СНТ и даже придворовых территорий.

Как оказывается введение такой системы, которая бы значительно упростила и облегчила жизнь рядовому пайщику, элементарно не надо выходить из машины в дождь, никакого укрытия над шлагбаумом то не предусмотрено, не приемлемо для Локтионова и правления. Так как он лично хочет, чтобы пайщик кооператива Андрей Баранов лично ходил из своего бокса и открывал шлагбаум. Т.е. в связи с конфликтом председателя с этим пайщиком, он плевать хотел на остальных.

Однако, как оказалось, это ещё не все обстоятельства. Реальность скрыта глубже и как всегда завязана на деньги. При просмотре видео с собрания 2017-го годы мы видим, что оказывается Локтионов обложил данью в 3000 рублей/месяц пайщика кооператива, за то, что бы он сам или охрана открывала шлагбаум для гостей этого пайщика.

При этом, в связи отказом в выдаче финансовых документов на ознакомление Инициативной группе, вопрос с тем куда идёт этот ежемесячный побор открыт.

Процедура подложного голосован... предыдущая новость - следующая новость Вонючая месть
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности