ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Не допущен до ревизии, с формулировкой: противоборствующий из соседнего кооператива

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Незаконное отстранение от ревизии в ГСК Авангард выбранного на общем собрании пайщика

Вслушайтесь! Член правления озвучивает сказочную подоплёку исключения избранного на собрании 2017 года в ревизионную группу, члена кооператива Зеленского Сергея.

Дословно: «да, мы сняли. на основании того, что он является противоборствующим гск Жигули». Заметьте, как сказано, именно: «…МЫ…». Да и в целом, просто подумайте, два соседних ГСК это некоммерческие организации, строившиеся вместе и существующие бок о бок вот уже более трёх десятков лет и вдруг они стали противоборствующими!? Что за ересь? В чём противоборствуют два кооператива? К сожалению, этот вопрос так и остался открытым.

Это при том, что сам председатель кооператива Авангард Локтионов Сергей Владимирович постоянно ходит в ГСК Жигули и сдаёт там лом цветного металла. Не в этом ли заключается противоборство или может быть в том, что «в своём глазу и соринка – палено» и правление реально перепугалось проведением честной и объективной ревизии со стороны честного и дотошного пайщика?

Вот видео с собрания 2017 года на котором был выдвинут пайщиками и утверждён в ревизионную комиссию Зеленский Сергей.

Очевидно, что реальная причина съёма пайщика выдвинутого коллективном, кроется куда глубже, чем смехотворная отговорка о противоборстве кооперативов, а именно В ДЕНЬГАХ!

Обратим внимание пайщиков кооператива Авангард, что отговорки про объективность приводимых Локтионовым Сергеем Владимировичем опросов, не более чем очередная попытка введения в заблуждение. Дело в том, что информация о «принципиальном недопущении Зеленского СИ до ревизии», была получена уже в Феврале 2018 года, что указывает на ещё более раннее принятие такого решения, не взирая на любые последующие результаты опросов, которыми так активно прикрывается председатель.

Звуковая запись общения, не допущенного до ревизии избранного члена ревизионной комиссии и обоснование не допуска со стороны председателя кооператива Локтионова СВ. То есть решение было принято на «междусобойчике» правления и плевать им было на мнения пайщиков по данному вопросу.

Как показала дальнейшая работа Инициативной группы пайщиков, эти усилия были направлены на сокрытие реальной информации по расходованию бюджета кооператива, в связи с тем, что приписки были выявлены пайщиком кооператива Курковым Павлом, при первом же ознакомлении с расходной документацией.

Подделка протокола собрания... предыдущая новость - следующая новость Процедура подложного голосован...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности