ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Клевета в адрес руководителя Инициативной группы гск Авангард

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Клевета в адрес руководителя Инициативной группы

В дополнение к давлению на члена Инициативной группы, не опустившего руки и продолжающего активную борьбу со лживым правлением, пайщиком кооператива Курковым Павлом, после попытки общения предпринятой активистами Инициативной группы 08 Марта, активная клевета со стороны правления стала распространятся на руководителя данной группы, пайщика кооператива Зеленского Сергея.

Председатель кооператива Локтионов СВ, в интернете и при личном общении с пайщиками пытается всячески очернить и оклеветать Инициативную группу в целом, её работу и известных ему активистов. Например, руководитель группы был обвинён в «злостной неуплате» за электроэнергию. При этом, Локтионову прекрасно известно, что у данного пайщика идёт эпическая переплата за свет. Из предоплаченных им при покупке бокса 10 киловатт им было потрачено только пять. Сергей любезно согласия предоставить нам фотографию счётчика в своём боксе.

факт подтверждающий лживость Локтионова и парвления гск Авангард

Просто невиданное коварство пайщика!!! Заплатил за 10 и даже их не нажёг!

Но даже не в этом заключается самая лживость и клевета в сложившийся ситуации. Сергей обвиняется в неуплате с лысого года, хотя при оплате взносов в Октябре 2018 года они с бухгалтером, отдельной строкой обговорили эту ситуацию. При том, Локтионов присутствовал в комнате и всё прекрасно слышал. Вот, уважаемые пайщики, просим Вас послушать этот замечательный «фейл» информационной лжи правления:

  • Бухгалтер: Так что у вас за светик
  • Сергей: А у меня переплата, я ж не пользовался…
  • Б: У вас там запись от 16-го числа
  • С: …у меня как было, за 10 киловат я заплатил, а сейчас 5
  • Б: Ааааа
  • С: Соответственно, что бы копейки…
  • Б: Я поняла. Ну да
  • С: … вы не считали, я переплатил
  • Б: То есть даже и этого не нажгли?
  • С: Я, нет
  • Б: Да включи ты обогреватель

Граждане из правления сочинившие данную ложь и клевету, на что вы надеялись? Не уж то на то, что разговор с такими честными людьми может происходить без свидетелей? Да вы чО, сЫрьёно?!

Также руководитель Инициативной группы любезно предоставил нам фото и видеоотчёт процесса монтажа и сборки внешнего счётчика, отсутствие которого ему вменяет в вину правление.

фотографии руководителя инициативной группы гск Авангард подтверждающие факт выноса счётчика
фотографии руководителя инициативной группы гск Авангард подтверждающие факт выноса счётчика

А вот то, что никто из правления, в нарушение принятого на собрании решения, так и не почесался провести подключение пайщика честно исполнившее это самое решение, это просто позорный факт и демонстрация пренебрежительного отношения. Так же, со слов пайщика, хотя решение о выносе счётчика было принято ещё до того, как он стал владельцем бокса в нашем гск, ни Локтионов ни кто бы то ни было из правления информацию о данном решении собрания ему не сообщали.

Основные вехи развития ситуаци... предыдущая новость - следующая новость Очередное нарушение устава пре...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности