ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Ситуация с отъёмом пая у Рудака

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Ситуация с отъёмом пая у Рудака

Сложившаяся вокруг бокса пайщика ситуации просто не укладывается в разумные раки, но при этом исключительно показательная и ярко демонстрирует почему правление так активно отстаивает позицию удаления незаконного пункта из Устава позволяющего отживать паи.

История с пайщиком Рудаком всплыла случайно. Однако корни её тянутся далеко, то ли в 16-ый то ли в 15-ый год. Обратим внимание, что всё это время пост бухгалтера занимала один и тот же человек. На основе этого факта и её открытых комментариев ситуации на камеру, можно заключить, что она была как минимум в курсе происходящих тогда событий. При этом прекрасно зная сложившуюся ситуацию с болезнью пайщика.

Вот послушайте:

Уважаемые пайщики, с этим беспределом надо активно бороться! Поймите, бессменный бухгалтер и некоторые члены правления, так ловко «сменившие коней на переправе», судя по их активным действиям не собираются отступать от отработанной практики. Поймите, каждый может быть следующим, каждый может быть подведён под этот пункт, причём под любыми надуманным предлогом. Именно поэтому Инициативная группа активно борется за исключение данного пункта из устава ГСК «Авангард».

Председатель протаранил машину... предыдущая новость - следующая новость Процедура подложного голосован...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности