ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Кристальная честность бухгалтера

Главная страница ГСК Авангард → Новости борьбы за правду → Кристальная честность бухгалтера

В наших обращениях к пайщикам с описанием активной работы правления и прямым нарушением устава со стороны председателя Локтионова, мы ненароком обошли очень интересную персону, якобы, бухгалтера кооператива Авангард. Начнём с того, что как оказалось, это просто незаменимый человек, которая «активно участвовала в работе», а соответственно и во всех хитростях предыдущего председателя Лунькова и продолжает работать сейчас. Однако, в один прекрасный момент, непонятна истинная подоплёка чего они там не поделили, но Луньков попытался уволить бухгалтера, на что та, превентивно взяла больничный, а чуть позже уже активно выступала на Внеплановом собрании Инициативной группы пайщиков в два десятка человек с пылкими речами.

Найти это видео довольно просто, вот оно на Ютубе:

Личность искренне интересная ещё и потому, что, во-первых, стоит позавидовать, как удачно гражданка «сменила на бегу тапки» и при смене правления осталась при должности. Однако, справедливости ради стоит отметить, что не только она, а как минимум ещё один член правления, который собственно и пытался отобрать у Инициативной группы камеру на Общем собрании.

Во-вторых, она не скрываясь описывает ситуацию, как она ловко уходила, по меньшей мере в течение трёх лет, от судебных приставов, при этом, что бы не допустить ареста имущества оно ей было переоформлено (со слов бухгалтера гск Авангард)

Ну и в-третьих, это её исключительная осведомлённость по поводу отъёма боксов со стороны предыдущего правления. Какое именно участие в данном мероприятии принимала бухгалтер стоит разбираться отдельно.

Завершить эту прекрасную характеристику хочется на той ноте, что бухгалтер досконально помнит на память одного из множества пайщиков у которых, предыдущим правлением были отжаты паи, но при этом, она наотмашь забыла, что у того же Зеленского переплата за свет. В итоге с подачи правления и молчанием/дезинформацией сто стороны бухгалтера, он был лживо обвинён в неуплате с 2016 года.

Вот какой «интересный» человек занимается финансовыми вопросами нашего кооператива.

Основные вехи развития ситуаци... предыдущая новость - следующая новость Оплата по безналу...
© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности