ГСК АВАНГАРД
официальный сайт кооператива (щёлково)

Недопуск к ревизии

Главная страница ГСК Авангард → Недопуск к ревизии

Честно, мне, как избранному на собрании в 2017-м году члену ревизионной комиссии, не очень то и хотелось в ней участвовать. Опыт проведения ревизий у меня был приличный и не понаслышке знаю, что это такое. Это тяжкий труд и приличное количество затраченного на перекладывание бумажек время. Ну, что ж, думал Я после собрания, выдвинул меня коллектив, так что надо оправдать доверие.

Однако, развитие ситуации для меня было просто ошеломляющим. Председатель кооператива «Авангард» Локтионов СВ, не лично, а через третье лицо, просил мне передать, что рекомендует мне добровольно сделать самоотвод, но так или иначе обещает ни при каких условиях до ревизии не допускать.

Первоначально, Я просто не мог поверить своим ушам! Именно поэтому лично посетил правление для выяснения сложившихся обстоятельств.

То что Я услышал из уст председателя и бухгалтера меня шокировало и мгновенно привело к единственно возможному выводу – о попытках сокрытия ими их грязных махинаций с бюджетом кооператива от независимого ревизора. Причём всё дальнейшее развитие этой ситуации, которое могут наблюдать все пайщики кооператива, лишь подтверждает мои первоначальные выводы.

Такое правлению не должно находится на занимаемой должности, ни при каких условиях!

- со слов руководителя Инициативной группы, Зеленского С.И.

Запись данного диалога производилась без использования спецаппаратуры, по средствам общедоступного и повсеместно распространяемого голосового помощника «Алиса» от компании Яндекс.

Основаниями для проведения и публикации данной и других записей, которые будут опубликованы позднее, является: п. 1 ст. 3 и ч. 1 ст. 5 Закона об информации, на основании которых сведения, не относящиеся к информации ограниченного доступа по общему правилу могут свободно собираться, использоваться и распространяться любым лицом.

В связи с тем, что в ходе размещённого выше диалога каждый из участников самостоятельно и добровольно сообщает другим участникам ту или иную информацию, обладателем которой он является, получение и распространение этой информации не может рассматриваться как незаконный доступ к ней. Выше обозначенный закон не устанавливает общего запрета на фиксацию законно полученной информации тем или иным способом (в частности, посредством аудиозаписи), а также не возлагает на лицо обязанность получать согласие обладателя информации на такую фиксацию (определение СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 06.12.2016 N 35-КГ16-18).

© 2020 ГСК Авангард
политика конфиденциальности